Ингредиенты на 4 человек:
- 16-24 замороженный или свежих креветок
- 10 ст л оливкового масла Экстра Вирхен
- 1 перец чили
- 6 зубчиков чеснока
- Соль
- Перец
Приготовление
- Поставить глиняный горшок с оливковым маслом на огонь, добавить измельченный чеснок и перец чили.
- Когда чеснок зарумянится, посолить и поперчить креветки, и, когда масло раскалится полностью, положить в него наши креветки
- ставить их на огне немного больше 1 минуты и затем сразу подать на стол (мы не должны опасаться, что креветки останутся сырыми, так как тепло полученное от глиняного горшка, закончит их приготовление)
- Совет: После завершения приготовления посыпать креветки рубленной петрушкой и подавать немедленно на стол.