Ингредиенты на 4 человек:
  • 4 маленьких или средних продолговатых красных перца
  • Начинка:
  • 300 г филе соленой измельченной трески
  • 1 зеленый перец
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • Соль и черный перец

Время приготовления: приблизительно 20 минут

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 240 °С. Смазать противень небольшим количеством масла. Хорошо вымыть и высушить перцы, а затем разместить их на противне. Смазать небольшим количеством масла, посолить и поставить в духовку на 15 мину, но не более, чтобы они не потрескались потом при очистке кожуры. Срезать верхушку в виде крышки и удалить семена.
  2. Вымочить треску. В сковороде на оливковом масле спассеровать зеленый перец и хорошо порезанный лук.
  3. Добавить измельченную треску, а затем 3 ст. л. муки, молоко и приготовить нежный соус бешамель. Заполнить этим соусом наши перцы.

 

ВНИМАНИЕ

  • Осторожно с добавлением соли в начинку в связи с тем, что треска имеет тенденцию к концентрации вкуса с повышением температуры, и может быть слишком соленой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ