Ингредиенты на 4 человек:
  • 16-24 замороженный или свежих креветок
  • 10 ст л оливкового масла Экстра Вирхен
  • 1 перец чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец

Время приготовления: приблизительно 15 минут

Приготовление

  1. Поставить глиняный горшок с оливковым маслом на огонь, добавить измельченный чеснок и перец чили.
  2. Когда чеснок зарумянится, посолить и поперчить креветки, и, когда масло раскалится полностью, положить в него наши креветки
  3. ставить их на огне немного больше 1 минуты и затем сразу подать на стол (мы не должны опасаться, что креветки останутся сырыми, так как тепло полученное от глиняного горшка, закончит их приготовление)
  4. Совет: После завершения приготовления посыпать креветки рубленной петрушкой и подавать немедленно на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ