Ингредиенты на 4 человек:
  • 8 вареных яиц
  • 125 г консервированного тунца в подсолнечном масле
  • 2 средних мелко нарезанных листика салата-латука
  • 1/4 спелого авокадо (необязательно, на ваш выбор)
  • 1 ч ложка лимонного сока
  • 200 г майонеза
  • щепотка черного перца
  • Для украшения:
  • Консервированный красный натуральный перец
  • Измельченный яичный желток

Время приготовления: приблизительно 15 минут

Приготовление

  1. Почистить варенные яйца и разделить их вдоль на две половины. Вытащить желтки (сохранить их небольшое количество для украшения блюда) и положить их в миску.Оставшиеся половинки белков оставить в стороне. Затем добавить к желткам все измельченные ингредиенты и перемешать всё.
  2. Добавить майонез в миску со всеми ингредиентами. Оставить небольшое количество майонеза для украшения.
  3. С помощью чайной ложки заполнить приготовленной массой половинки варенных белков яиц.
  4. Смазать яйца майонезом. Нарезать маленькими полосками красный перец и выложить его на фаршированные яйца. Посыпте каждую половинку яйца измельченным желтком. Блюдо подается холодным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ