Ингредиенты на 4 человек:
- 4 маленьких или средних продолговатых красных перца
- Начинка:
- 300 г филе соленой измельченной трески
- 1 зеленый перец
- 1 большая луковица
- 3 ст. л. муки
- 200 мл молока
- Соль и черный перец
Приготовление
- Разогреть духовку до 240 °С. Смазать противень небольшим количеством масла. Хорошо вымыть и высушить перцы, а затем разместить их на противне. Смазать небольшим количеством масла, посолить и поставить в духовку на 15 мину, но не более, чтобы они не потрескались потом при очистке кожуры. Срезать верхушку в виде крышки и удалить семена.
- Вымочить треску. В сковороде на оливковом масле спассеровать зеленый перец и хорошо порезанный лук.
- Добавить измельченную треску, а затем 3 ст. л. муки, молоко и приготовить нежный соус бешамель. Заполнить этим соусом наши перцы.
ВНИМАНИЕ
- Осторожно с добавлением соли в начинку в связи с тем, что треска имеет тенденцию к концентрации вкуса с повышением температуры, и может быть слишком соленой.