Ингредиенты на 4 человек:
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 г грибов
  • 100 г хамона
  • 4 средних яйца
  • 1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
  • Оливковое масло Экстра Вирхен
  • Соль и перец

Время приготовления: приблизительно 15 минут

Приготовление

  1. Почистить грибы влажной салфеткой и разделить их руками на кусочки. Очистить и нарезать ломтиками чеснок.
  2. Положить чеснок на сковороду и поставить на медленный огонь с достаточным количеством масла. Обжарить чеснок до золотистого цвета, но нужно быть очень осторожным, чтобы не пережарить его.
  3. К полуготовому чесноку добавить грибы и жарить всё до готовности. После того, как грибы готовы, добавить нарезанный хамон и менее чем за 5 минут снять смесь со сковороды и переложить ее на тарелку. Слить масло со сковороды.
  4. Взбить яйца с солью, перцем и петрушкой и после добавить грибы, чеснок и хамон. Разогреть сковороду с несколькими каплями оливкового масла на большом огне.
  5. Когда сковорода будет уже достаточно горячая, влить яичную смесь и жарить несколько секунд, постоянно помешивая. Яичница должна получиться очень сочной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ