Ингредиенты на 4 человек:
- 8 вареных яиц
- 125 г консервированного тунца в подсолнечном масле
- 2 средних мелко нарезанных листика салата-латука
- 1/4 спелого авокадо (необязательно, на ваш выбор)
- 1 ч ложка лимонного сока
- 200 г майонеза
- щепотка черного перца
- Для украшения:
- Консервированный красный натуральный перец
- Измельченный яичный желток
Приготовление
- Почистить варенные яйца и разделить их вдоль на две половины. Вытащить желтки (сохранить их небольшое количество для украшения блюда) и положить их в миску.Оставшиеся половинки белков оставить в стороне. Затем добавить к желткам все измельченные ингредиенты и перемешать всё.
- Добавить майонез в миску со всеми ингредиентами. Оставить небольшое количество майонеза для украшения.
- С помощью чайной ложки заполнить приготовленной массой половинки варенных белков яиц.
- Смазать яйца майонезом. Нарезать маленькими полосками красный перец и выложить его на фаршированные яйца. Посыпте каждую половинку яйца измельченным желтком. Блюдо подается холодным.